Comment ajouter un préprocesseur

Pour ajouter un préprocesseur cliquer sur “Ajouter ”  dans la barre d’outils contextuelle.

Image 147: Spécification des médias du préprocesseur – Gestion Avancé

Image 148:Paramétrage du préprocesseur – Gestion Avancé

Description : Description approprié du SVI

Ressource : extension correspondant au préprocesseur.

Image 149:Résumé de création du préprocesseur – Gestion Avancé

Un résumé de création du préprocesseur s’affiche pour une dernière vérification avant d’achever la création en cliquant sur “Terminer”.