Comment ajouter une équipe

Pour ajouter une équipe cliquez sur “Ajouter ”  dans la barre d’outils contextuelle.

La fenêtre de création des équipes permet de créer une équipe et d’en définir les paramètres.

Image 59: Fenêtre de création d’une équipe – Gestion des équipes

Description: Rapide description de l’équipe.

Une fois la description complétée, cliquez sur “Suivant” pour passer à l’étape suivante :

Image 59: Affectation des agents aux équipes – Gestion des équipes

Sélectionnez les agents qui seront affectés à l’équipe.

En cliquant sur “Suivant”, une fenêtre avec les affectations apparait:

Image 60: Sélection des campagnes– Gestion des équipes

Sélectionnez la ou les campagnes et files d’attente concernées par cette équipe.

Image 60: Résumé de la création de l’ équipe – Gestion des équipes

Un résumé de l’ équipe créée s’affiche pour une dernière vérification.

Pour achever la création cliquer sur “Terminer”.