Comment ajouter une file d'attente

Pour ajouter une file  cliquer sur “Ajouter ”  dans la barre d’outils contextuelle.

La fenêtre de création des files permet de créer une ‘file d’attente’ et d’en définir les paramètres.

Image 67: Fenêtre de création d’une file – Gestion des files

Description: Rapide description de la file

Une fois la description complétée, cliquez sur “Suivant” pour passer à l’étape suivante:

Image 68: Affectation des activités à la  file d’attente – Gestion des files

Sélectionnez la ou les équipes associées à cette file.

Image 69: Résumé de la création de la file

Un résumé de la file créée s’affiche pour une dernière vérification. Pour achever la création cliquez sur “Terminer”.