Comment configurer les filtres pour une activité sortante de rappel des répondeurs

Comment configurer les filtres pour une activité sortante de rappel des répondeurs

Lorsqu'une qu'une fiche aboutit à un répondeur lors de l'utilisation d'un mode de numérotation automatique, l'état de celle-ci au niveau de la base de données système a la valeur 4 (State = 4)
Il est donc nécessaire de rajouter comme filtre sur l'activité sortante de rappel, le champ système State égal à 4 afin de rendre les fiches qualifiées par le système en répondeur éligibles à la numérotation sur celle-ci.

Afin de mettre ce filtre en place en place :

Sélectionner l'activité

1.   Accéder à l'onglet "Filtre de données"
2.   Cliquer sur "Ajouter"
3.   Ajouter un nouveau filtre aux filtres de l'activité
4.   Cliquer sur "Suivant"

5.   Cliquer sur le menu déroulant du nom du champ
6.   Choisir le champ système état actuel de la fiche (State)

7.   Cliquer sur le menu déroulant "Opérateur"
8.   Choisir "Est égal à"

8.   Cliquer sur le menu déroulant "Operand"
9.   Insérer la valeur "15" (qui correspond aux rappels qualifiés par le système - un message déposé sur répondeur étant considéré comme un rappel/callback par le système)
10. Cliquer sur "Suivant"

Un résumé est affiché - cliquer sur "Terminer" pour confirmer l'ajout du filtre

Le filtre est maintenant en place au niveau de l'activité Sortante Répondeurs