Comment supprimer un agent

Sélectionner un agent dans la fenêtre structurée en colonne et appuyer sur “Supprimer”  dans la barre d’outils contextuelle.

Image 20: Profil agent sélectionné pour être supprimé – Gestion des Agents

Un message de confirmation s’affiche avec une brève description du profil agent.

Image 21: Confirmation de la suppression – Gestion des Agents

Cliquer sur ‘oui’ pour valider la suppression, cliquer sur ‘non’ pour conserver l’agent.

Il n’est pas possible de supprimer le compte par défaut (100).