Comment supprimer une équipe

Sélectionner le équipe dans la fenêtre structurée et appuyer sur “Supprimer”  dans la barre d’outils contextuelle.

Image 61: Équipe sélectionnée pour être supprimée – Gestion des équipes

Un message de confirmation s’affiche avec une brève description de l’équipe. Cliquez sur ‘oui’ pour valider la suppression, cliquez sur ‘non’ pour la conserver.

Image 62: Confirmation de la suppression – Gestion des équipes