Comment supprimer une file d'attente

Sélectionner la file dans la fenêtre structurée et appuyer sur “Supprimer”  dans la barre d’outils contextuelle.

Image 70: File sélectionnée pour être supprimée – Gestion des files

Un message de confirmation s’affiche avec une brève description de la file d’attente. Cliquez sur ‘oui’ pour valider la suppression, cliquer sur ‘non’ pour la conserver.

Image 71: Confirmation de la suppression – Gestion des files