Interface Gestion des Enregistrements

1.   L'interface de Gestion des Enregistrements

L’interface de gestion des “Enregistrements”  apparait en cliquant sur l’icône  dans la barre d’outils “Avancé”.

Image 170: Fenêtre de gestion des enregistrements – Gestion Avancé

Image 175: Onglet Général des enregistrements – Gestion Avancé

L’onglet Général donne un aperçu des données générales des enregistrements:

Description: Description de l’enregistrement

Langue: L’enregistrement de la langue.

Vous pouvez utiliser une langue existante dans la liste déroulante.

Image 176: Onglet des enregistrements connexes – Gestion Avancé

Les enregistrements connexes permettent de distinguer la version alternative d’un enregistrement spécifique. Le but principal est de fournir une version personnalisée (dépendamment de la langue) de l’enregistrement.

L’onglet de la fenêtre structurée en colonne affiche la ‘langue’ et le ‘chemin’ dans lequel il  a été transféré.

Remarque:

Le bouton “Jouer” en face de l’enregistrement permet de l’écouter.