[Draft] Paramètres Techniques - Limitation des CPS

Introduction

La fréquence des appels, mesurée en CPS (Calls Per Second), peut être ajustée au niveau des opérateurs ainsi que dans la section "Opérateur" du Module Administration de Nixxis Contact Suite.

Cette fonctionnalité permet de paramétrer le délai minimum entre les appels en fonction du nombre de CPS attribué par votre ou vos opérateurs, avec une personnalisation possible pour chaque opérateur.

Par exemple, si votre opérateur autorise 10 appels par seconde, vous pouvez configurer dans l'outil NCS l'intervalle minimal de 0,1 seconde entre chaque appel sortant. Cette configuration assure le respect du nombre de CPS attribués par votre ou vos opérateurs et prévient les congestions.

Où le configurer

Au niveau du menu <paramètre technique>, cliquez sur "Opérateurs"

Dans l'onglet "Général" définir la "Durée minimale entre les appels"

Calcul
 1 / nb. de CAPS
Exemple 1 :
5 CAPS
A mettre dans l'admin : 0.2 secondes

Exemple 2 :
15 CAPS
A mettre dans l'admin : 0.06 secondes