Prêt automatique

Introduction

Cet article sert a décrire les fonctionnalités liées au comportement d'encodage et de prêt automatique.

Prêt automatique

Afin de configurer le passage de l'agent automatiquement en prêt, il est possible de le faire au niveau des paramètres généraux, de l'activité, de l'équipe et également au niveau de l'agent.

Exemple :

Dans cet exemple l'attendu est de fermer le script au bout de 5 secondes et ensuite passer l'agent en prêt automatique.

Au niveau des "Réglages d'encodage" :
  1. Spécifier la durée d'encodage - ici fixée à 5 secondes. (Capture plus bas)
  2. Cocher "Fermer le script" - le script / la fiche se fermera automatiquement après la durée d'encodage fixée.
Au niveau des "Réglages du mode automatiquement prêt" :
  1. Cocher "Fermer le script passe l'agent prêt" - l'agent passera automatiquement prêt après la fermeture du script / de la fiche selon la durée fixée au niveau des "Réglages d'encodage".

Délai de passage en prêt après fermeture de la fiche.

Il est également possible de spécifier un délai au niveau de mise en prêt après la fermeture d'une fiche à l'aide des "Réglages du mode automatiquement prêt".

Dans la capture ci-dessus, le comportement attendu est qu'une fois le script fermé, l'agent passera en prêt au bout de 5 secondes.

Réglages d'encodage

1. Permet de spécifier une durée d'encodage au niveau du contexte actuel (paramètres génaux, activités, équipes, agents.
  2. Si l'option est coché, une fois le temps d'encodage proche d'être écoulé, l'agent pourra étendre le temps.
  3. Si l'option est coché, l'alerte à l'agent est annonciatrice que le temps a été atteint.
  4. Si l'option est coché, l'alerte au superviseur est annonciatrice que le temps d'encodage de X agent a été atteint.
  5. Permet de fermer le script une fois la durée d'encodage atteint.
  6. Si l'option fermer script et passer prêt sont cochées, le script va se fermer une fois la durée d'encodage atteint et passera l'agent en prêt.