Affectation des extensions

Description : Attribution d’extensions aux agents en remplacement des numéros de téléphone dans l’Adresse Book.

Etape 1 : Création d’un carnet d’adresse, suivez les étapes comme indiqué ci-dessous :

L’écran ci-dessous s’affiche après avoir sélectionner étape 3 : pour la création d’une adresse book [Test]

Etape 2Création log agent.

Sélectionnez Agent et ensuite vous faites Next

Ensuite sélectionner un agent pour l’ajouter dans l’adresse book qui vient d’être créer.

Ensuite vous faites NextPour définir une extension d’un agent, renseigner le champ Account comme encadré ci-dessous:

Nous avons choisi Agent 106 comme exemple et ensuite vous faites Next

Résumé des choix effectués, vous cliquez sur Finish pour finaliser l’ajout d’un log agent.

Le résultat après avoir créé un log agent dans l’adresse book.

Etape 3 :

Aller sur users, ensuite choisissez le user 106 et cochez Define adresse book options et ; choisissez le nom de l’adresse book : exemple ici :test et faites sauvegarder.

Etape 4 : Tous les agents doivent etre logués pour voir les entrées dans l’address book comme suit :

Pour effectuer des appels, il suffit de double cliquer sur l’agent que vous souhaitez appeler.