Module Statistiques v3.0

Introduction

Cet article a pour but de décrire les paramètres disponibles pour le module statistiques.

Accès à l'interface

Une fois l'application démarrée, choisissez via le sélecteur de module, l'interface de l'outil statistiques.

Page d'accueil

Il existe plusieurs rapports et exports standards disponible en un clic.

1. Un clic gauche sur la petite flèche blanche vous permet d’afficher la liste des rapports et exports
  1. Quitter - Cette fonctionnalité vous permet de quitter le module outil statistiques

Visionnage et export des rapports

1. Vision - Permet de visionner le rapport ou l'export sélectionner
  2. Export - Permet d'exporter le rapport sélectionner. En cas d'export, il vous sera demandé de sélectionner le format d'exportation
Il vous suffit de sélectionner le rapport ou l’export que vous souhaitez visionner ou exporter

Les formats d'exports possibles

1. Word
  2. Excel
  3. Powerpoint
  4. PDF
  5. Fichier TIFF
  6. MHTML
  7. CSV
  8. Fichier XML
  9. Flux de données