Historique du contact - V3.X

Introduction

Cet article a pour but de décrire le fonctionnement de l'option Historique des contacts dans l'interface de l'agent.

Module d'administration

Tout d'abord, l'option "Autoriser la réécoute pour l'historique" doit être activée au niveau de l'activité dans le module d'administration sous la section campagne au niveau des paramètres généraux de l'activité :

Description

L'agent reçoit un appel non anonyme, exemple 123456
S'il veut voir l'historique des appels provenant de ce numéro 123456, il suffit de cliquer sur l'icône suivant :

et sélectionnez l'appel à écouter dans la liste de l'historique :

La lecture de l'enregistrement sera faite et dans la fenêtre de "Recording playback", l'agent pourra ensuite mettre la lecture en pause ou l'arrêter :