Prérequis - eScriptX

Introduction

Cet article vise à répertorier les prérequis pour eScriptX.

Architecture eScriptX

Architecture

Poste Agent

1. Installer Microsoft Edge WebView2 sur les PC des agents via le lien: https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/webview2/. L'utilitaire Evergreen Boostrapper est recommandé.
  2. Installer Microsoft .Net Framework 4.8 via le lien: https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet-framework/net48
  3. Autoriser l'URL eScript: https://seeasoftware.azurewebsites.net et http://seeasoftware.azurewebsites.net

Serveur

1. Installer Microsoft Edge WebView2 sur les PC des agents via le lien: https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/webview2/. L'utilitaire Evergreen Boostrapper est recommandé.
  2. Installer Microsoft .Net Framework 4.8 via le lien: https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet-framework/net48
  3. Un serveur IIS en cours d'exécution
  4. Liste des adresses IP utilisées pour communiquer avec eScriptX Runner à travers l'adresse IP publique du serveur pour laquelle le trafic doit être autorisé sur les port 80 & 443:
    1. 40.85.74.227
    2. 40.115.100.46
    3. 40.115.100.121
    4. 40.115.105.188
    5. 40.115.103.43
    6. 40.115.109.52
    7. 40.112.77.214
    8. 40.115.99.5
  5. eScriptX Editor doit pouvoir communiquer avec l’API sur le port 9090 via l'IP publique
  6. Autoriser l'URL eScript: https://seeasoftware.azurewebsites.net sur le port 443 et http://seeasoftware.azurewebsites.net sur le port 80.