Ajout de fiches avec des dates de rappels - V3.0 - FR

Introduction

Cet article a pour objectif de décrire les fonctionnalités pour l'ajout des fiches avec les dates de rappels spécifiques.

Étape 1 : Champs format date et heure

Sur la campagne, avoir un champs au format Date et Heure.

Étape 2 : Fichier d'import

Dans le fichier d'import , il faut avoir une date au format aaaa-mm-jj hh:mm:ss qui correspondrait à la date de rappel.

Les exemples de CSV :

1. Id, Tel, Date_Rappel2
  2. 55,00128585,2023-03-27 14:03:00
  3. 56,00129645,2023-03-27 14:02:00
  4. 57,00121597,2023-03-27 14:04:00
Il convient de noter que le format peut varier en fonction de la machine, pour certains, cela peut être des '/' au lieu des '-' pour le format date et heure.

Le format à utiliser doit être '-' pour le format date et heure dans le fichier CSV.

Étape 3 : Filtre d'activité

Au niveau de l'activité, mettre un filtre du type :

Les rappels vont se faire en fonction de la disponibilité des ressources (dialer, agent, planning, nb de lignes, etc)