Comment Configurer et Utiliser un Planning Toujours Fermé dans Nixxis Contact Suite

Paramètres Opérationnels - Configurer un planning toujours fermé

Ci-dessous les étapes afin de configurer et d'utiliser un planning toujours fermé :

1.   Créer un nouveau planning en n'y associant aucune heure d'ouverture ou de fermeture en lui donnant un nom explicite (exemple : Planning fermé tous les jours")

2.   Accéder à l'onglet "Jours spéciaux"

3.   Ajouter un nouveau jour spécial dans le contexte du planning sélectionné

4.   Entrer une description et cocher les options :
      -   Répéter chaque jour
      -   Répéter chaque mois
      -   Répéter chaque année

5.   Sélectionner l'option "L'horaire indique fermé"

6.   Confirmer la création du nouveau jour spécial dans le contexte du planning

7.   Le planning peut ainsi être utilisé sur une activité entrante ou sortante afin d'appliquer une action lorsque le planning indique la fermeture - le planning étant toujours fermé quelque soit le jour ou l'heure.

8.   Sur l'onglet "Planning" de l'activité, celui-ci indique les détails tant au niveau de l'absence d'ouverture ou de fermeture du planning que de l'action en cas de fermeture.

Articles reliés :