Réaffectation des rappels ciblés

• Pour filtrer et réaffecter les rappels ciblés pour des agents spécifiques, vous pouvez activer la case à cocher correspondante pour réaffecter les objectifs des rappels :

• En cliquant sur la flèche, le menu déroulant suivant apparaîtra pour sélectionner les agents.
  • Sélectionnez le (s) agent (s) en cochant la case.

• Après avoir cliqué sur le bouton «Suivant», une fenêtre contextuelle apparaîtra avec les enregistrements filtrés et vous donnera le top 50 en aperçu.

• A l'étape suivante (en cliquant sur le bouton «Suivant») les actions sur les enregistrements sélectionnés apparaît.

• Les étapes suivantes sont les mêmes que dans 10.1.1 Filtrer les enregistrements qualifiés avec une valeur spécifique, chapitres 10.1.1.1 à 10.1.1.5