Reconnaissance numéro appelant / SVI Custom

Prérequis :
- Déploiement du middleware et des scripts associés (Common.conf & LoadParameters.sh)
- Installation de xmlstarlet sur les NMS
- Activation des "custom"

Paramètres à être mis en place au niveau des fichiers de configurations sur le serveur média - cf : "Reconnaissance numéro appelant / SVI Custom - paramétrage technique"

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Créer une copie du préprocesseur "DefaultIVR" et lui associer la ressource "nixxiscustom-reccli" :

Créer un jeu de Paramètres dynamiques / Dynamic parameters comme suit :

Au niveau de l'activité, il reste alors à définir les champs de recherche (2 max) :