Sélection Activité Sortante via Mode Recherche

Introduction
Cet article explique le fonctionnement du remplacement du mode recherche classique par l’option « Allow search mode » offrant la possibilité à l’agent de sélectionner l’activité sortante depuis laquelle la fiche est recherchée et numérotée.

Prérequis
Cette fonctionnalité est disponible à partir de la version 2.4.1 de Nixxis Contact Suite et peut être utilisée sur une activité si tant est qu’un script proposant le mode recherche soit configuré comme script de la même activité.

1. Configuration
1.1. Activation de l’option « Allow search mode »
Au niveau de l‘activité sortante, cochez la case « Allow search mode » à la section générale si vous souhaitez que le mode recherche soit actif pour cette activité.

Attention : Il est nécessaire qu’un script proposant le mode recherche soit configuré comme script de l’activité.

Remarque : L’option « Allow search mode » peut être sélectionnée sur une ou plusieurs activités sortantes.

2. Mode recherche
2.1. Lancement de la recherche
En mode agent, cliquez sur le bouton « Mode recherche » si vous souhaitez effectuer la recherche d’une fiche ou d’un numéro.

2.2. Sélectionner l’activité
Une fois le mode recherche lancé, une fenêtre de sélection des activités pour lesquelles l’option « Allow search mode » a été activée apparait.

Cliquez sur “Ok” une fois l’activité sélectionnée.

2.3. Recherche de la fiche sur l’activité sortante sélectionnée
Une fois l’activité sortante sélectionnée, le script de recherche de celle-ci est affiché, incluant l’option de rechercher une fiche ou un numéro dans la base de données de cette même activité (selon les options du mode de recherche incluses sur le script).

2.4. Numérotation depuis l’activité sortante sélectionnée
Une fois la recherche terminée, la numérotation du contact se fait depuis l’activité sortante sélectionnée.